Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé

Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Slow-Cooker Blood Orange Fizzy Vin brulé potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 156 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede vino, anice stellato, soda di arancia rossa e baccelli di cardamomo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Slow-Cooker Arancia rossa Frizzante Vin brulé, Fornello lento Vin brulè, e Fornello lento Vin brulè.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere in alto per 2 ore; mescolare in zucchero e aceto. Mescolare la soda appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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