Slow-Cooker alla griglia Chili di manzo e panini Cheddar

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker barbecue Chili di manzo e panini Cheddar una prova. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai salsa barbecue, arrosto di manzo, rotoli di cipolla kaiser e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di manzo alla brace piccanti a cottura lenta, Panini al pollo alla griglia Teriyaki a cottura lenta, e Panini di manzo alla brace a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto arrosto di manzo.
Cospargere la miscela di condimento (secca) sulla carne di manzo; irrorare con salsa barbecue.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore (peperoncino condimento apparirà nero quando fatto).
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere. Scremare il grasso dalla parte superiore dei succhi in cucina. Shred manzo, utilizzando 2 forchette. Mescolare la carne tritata in succhi di frutta nel fornello. Per servire, riempire ogni rotolo con 1/2 tazza di manzo e top con formaggio.