Sloppy Joe Mac e Formaggio
Sloppy Joe Mac e formaggio potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 598 calorie, 29g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,61 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Sloppy Joe Mac n Cheese, Sloppy Joe Mac n Cheese, e Makeover Sloppy Joe Mac e Formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, concentrato di pomodoro e sloppy joe mix. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare i maccheroni; mettere da parte. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente panna e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 3 tazze di formaggio fino a quando sciolto.
Aggiungere i maccheroni; mescolare bene.
Spalmare i due terzi della miscela di maccheroni in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Spargere la miscela di manzo entro 2 in. di bordi. Cucchiaio rimanente miscela di maccheroni intorno ai bordi. Coprire e infornare a 375° per 30 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, 5-6 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per maccheroni e formaggi. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco del Fondatore Cleto Chiarli con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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