Slider alla Tartare di Tonno con Wasabi Mayo

Slider alla Tartare di Tonno con Wasabi Mayo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Slider tartare di tonno con Wasabi Mayo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Una porzione contiene 583 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di riso, pane, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili sono Slider alla Tartare di Tonno con Wasabi Mayo, Tonno scottato con Wasabi Mayo, e Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiai di salsa di soia e aceto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere carota e cetriolo; toss. Coprire e raffreddare 1 ora. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
3
Scolare; mettere da parte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Unire la maionese, il wasabi e il succo in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
WasabiWasabi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Tagliare ogni fetta di pane in un cerchio da 3 pollici usando un cutter rotondo; riserva gli scarti per un altro uso (come pangrattato o crostini). Leggermente cappotto entrambi i lati di giri di pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MollicaMollica
CrostiniCrostini
PanePane
7
Mettere i giri di pane su una teglia in un unico strato; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando tostato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, erba cipollina, pasta di cile e tonno in una grande ciotola; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollinaCipollina
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Stendere circa 1/2 cucchiaino di miscela di maionese su un lato di ogni giro di pane; top ciascuno con 1 foglia di lattuga. Dividere la miscela di tonno in modo uniforme tra i cursori, montando circa 2 cucchiai su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
TonnoTonno
10
Tagliare ogni metà avocado in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Posizionare 2 fette di avocado, 2 fette di cetriolo e 2 fette di carota su ciascun cursore. Top ogni cursore con restante pane rotondo, lato maionese rivestito verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
PanePane
12
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco.
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
Maddalena Merlot offers aromas of ripe fruit and oak spice with hints of vanilla and anise. Ripe fruit flavors include bright plum and raspberry. Fruit flavors greet the palate and soft tannins frame the fresh texture that coats the mouth.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 27 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista