Slaw Jicama

Slaw Jicama
Jicama Slaw dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 110 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Una miscela di carota, coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 38% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Jicama Slaw , Jicama Slaw e Jicama Slaw .

Istruzione

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In una piccola ciotola da portata, unire il coriandolo, la panna acida, la maionese, il sale e il pepe. Incorporare la jicama, la carota e il peperoncino. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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