Slaw di sesamo orientale

Slaw di sesamo orientale
Oriental Sesame Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 274 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, carote, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Slaw orientale, Slaw orientale, e Cavolo orientale Slaw.

Istruzione

1
Metti il cavolo, la carota, la jicama e i semi di sesamo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, l'olio di sesamo e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Condire il condimento sopra l'insalata; toss fino uniformemente rivestito. Raffreddare almeno 4 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista