Slaw di sedano con Edamame

Slaw sedano con Edamame potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai strappato foglie di menta, sale marino, edamame nei loro baccelli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Slaw di sedano con Edamame, Insalata di Edamame, Sedano e Finocchio con Limone Candito, e Sedano Mela Edamame Insalata di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o con un coltello affilato, affettare il sedano il più sottile possibile.
Mettere il sedano in una ciotola di acqua ghiacciata e croccante per 15 minuti.
Scolare e asciugare. Pulire la ciotola e restituire il sedano.
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere i semi di soia per 5 minuti.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua fredda. Sgusciate i semi di soia e asciugateli.
Aggiungere la soia, lo scalogno, il coriandolo, la menta e le foglie di sedano al sedano e mescolare bene.
In una ciotola, sbattere il succo di lime con l'olio.
Versare il condimento sulle verdure, condire con sale, mescolare e servire.
Fai in anticipo: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 1 e refrigerata per 4 ore.
Raccomandazione del vino: Uno spumante rinfrescante bilancia la dolcezza salata del sedano e della soia e punta verso l'alto la consistenza croccante del sedano. Cerca un buon brut non vintage dalla Francia, come il Deutz Brut Champagne Classic o il Laurent-Perrier Brut L. P.