Slaw di mais alla griglia

Slaw di mais alla griglia
Slaw mais alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 158 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete manciata foglie di coriandolo, queso fresco, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Pollo alla griglia con mais e Slaw, Carne di maiale alla griglia con Slaw di mais carbonizzato, e Pollo al limone alla griglia con cavolo-mais Slaw Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Grigliare il mais sulla padella griglia calda, girando periodicamente, fino a cottura e segni di griglia sono tutto intorno al mais. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In una grande ciotola, gettare il cavolo con il succo di lime; condire con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Una volta che il mais si è raffreddato, tagliare i chicchi dalla pannocchia e aggiungerlo alla ciotola con il cavolo. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'affresco di queso sbriciolato e le foglie di coriandolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Queso AffrescoQueso Affresco
6
Servire come contorno o utilizzare come topping taco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista