Slaw di finocchio-Pepe

Slaw di finocchio-Pepe
Finocchio-Pepe Slaw è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, e Slaw di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e il miele per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Tagliare i gambi dal finocchio; tritare abbastanza fronde verdi piumate per fare 2 cucchiai. e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
4
Tagliare le teste a metà longitudinalmente, quindi radersi in strisce sottili di carta (vedi Note) o tagliare a scaglie sottili.
5
In una ciotola, unire finocchio e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Irrorare con il condimento e mescolare delicatamente per rivestire; coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno (vedi Note). Poco prima di servire, cospargere con fronde di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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