Slaw di finocchio-Pepe
Finocchio-Pepe Slaw è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, e Slaw di finocchio per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e il miele per frullare.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare i gambi dal finocchio; tritare abbastanza fronde verdi piumate per fare 2 cucchiai. e riserva.
Tagliare le teste a metà longitudinalmente, quindi radersi in strisce sottili di carta (vedi Note) o tagliare a scaglie sottili.
In una ciotola, unire finocchio e peperoni.
Irrorare con il condimento e mescolare delicatamente per rivestire; coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno (vedi Note). Poco prima di servire, cospargere con fronde di finocchio riservate.