Slaw di finocchio con Vinaigrette all'arancia

Slaw di finocchio con Vinaigrette all'arancia
Finocchio Slaw con Vinaigrette arancione è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza d'arancia, le olive, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slaw di finocchio con Vinaigrette alla menta, Slaw di finocchio-Arancia, e Vinaigrette all'arancia e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare le fronde piumose per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Carne MacinataCarne Macinata
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Tagliare sottilmente i bulbi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
5
Aggiungere le fronde, le fette di finocchio e le sezioni arancioni nella ciotola; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista