Slaw di cavolfiore
La Slaw di cavolfiore è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 147 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uvetta dorata, olio d'oliva, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili sono Slaw Radicchio con Fagiolini e Cavolfiore, Falafel di cavolfiore avvolge con slaw piccante, e Tacos croccanti di cavolfiore con crema di Slaw e avocado.
Istruzione
Mettere i pinoli in un piccolo colino a maglia fine e sciacquare sotto l'acqua fredda. Toss con 1 cucchiaino di sale.
Trasferire i dadi in un piccolo sacchetto di carta marrone, piegare il sacchetto e microonde in alto per 1 1/2 minuti.
Rimuovere la borsa dal forno a microonde e mettere da parte per raffreddare.
Sbattere il succo di lime e il restante 1 cucchiaino di sale insieme in una grande ciotola. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre si frusta. Accantonare.
Utilizzando il più grande disco triturazione del robot da cucina, alimentare le cimette attraverso il tubo fino a quando tutti i cimette sono stati triturati.
Trasferire nella ciotola di miscelazione.
Aggiungere il prezzemolo, la menta, i pomodori, l'uvetta e il pepe nero e mescolare per unire.
Aggiungere i pinoli e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora e fino a una notte prima di servire. Conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 2 giorni.