Slamma Jamma Parmigiana

Slamma Jamma Parmigiana
Slamma Jamma Parmigiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1784 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, foglie di origano, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, e Parmigiana di Melanzane 2 per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Leggermente battere i petti di pollo a spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Unire il sale kosher, lo zucchero e 1 litro d'acqua in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone; agitare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere i petti di pollo e immergere a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
5
Mettere la farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere il pollo dalla salamoia. Scrollarsi di dosso l'umidità in eccesso e, con le pinze, dragare leggermente il pollo nella farina. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e trasferirla su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Mescolare le uova e il latte in una ciotola media e frullare accuratamente. In una ciotola a parte unire il pangrattato, origano, basilico, prezzemolo, sale marino e pepe. Dragare il pollo nella miscela di uova e latte con le pinze e lasciare che la miscela in eccesso si scarichi. Ora dragare il pollo nella miscela di briciole di pane e tamponare leggermente le briciole di pane per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Lasciare riposare il pollo impanato per 5 minuti prima di friggere. In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio d'oliva per venire 1/3 sul lato del pollo. Cuocere il pollo in lotti fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dalla padella quando è cotto e posto su un vassoio foglio. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Quando tutto il pollo è cotto, cospargere uniformemente la mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
13
Servire il pollo sulla pasta e mestolo salsa di pomodoro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
14
Guarnire con ulteriore parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quasi marrone, quindi aggiungere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
18
Soffriggere per 30 minuti a fuoco medio-basso.
19
Aggiungere il basilico e l'origano e continuare a cuocere per 30 minuti in più. Purea in un mulino alimentare o lasciare raffreddare e purea in un robot da cucina. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate0cp. verdura (ad esempio spinaci)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppiprezzemolo seccoprezzemolo secco2(parzialmente e )(parzialmente e )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. parmigiano grattugiatofoglie di basilico fresco a fette sottilifoglie di basilico fresco a fette sottili454peperoncino habaneromozzarella fresca a fettemozzarella fresca a fette4spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOlio d'oliva, per friggere (circaOlio d'oliva, per friggere (circa2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco1Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di origano fresche tritatefoglie di origano fresche tritate3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane113peperoncino habaneroParmigiano-Reggiano, più extra per guarnire, grattugiatoParmigiano-Reggiano, più extra per guarnire, grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato italiano, per guarnireprezzemolo tritato italiano, per guarnire454peperoncino habaneropenne rigate cotte al dentepenne rigate cotte al dente1Cipolla gialla media, tritatapomodori Rom pelati e tagliati a dadinipomodori Rom pelati e tagliati a dadini4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1Oreo ripieni doppisale marino finesale marino fine567peperoncino habanerodisossati, senza pelle, rifilati petti di pollodisossati, senza pelle, rifilati petti di pollo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista