Skinny Thai insalata con salsa di arachidi

La ricetta Skinny Thai Salad con salsa di arachidi è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Questo corso principale ha 290 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Se si dispone di zucchero, ricetta di arachidi spogliatoio, miele-sapore di arachidi arrostite a secco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata tailandese con salsa di arachidi, Insalata tailandese con salsa di arachidi, e Insalata di pollo tailandese con salsa di arachidi.
Istruzione
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione; aggiungere bulgur crudo. Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando bulgur è tenera e la maggior parte del liquido viene assorbito.
Scolare se necessario. Nel frattempo, preparare edamame secondo le istruzioni del pacchetto.
Trasferire il bulgur e l'edamame in una grande ciotola; mescolare il peperone dolce, la carota, la cipolla rossa e il coriandolo.
Dividere gli spinaci tra quattro piatti da portata. Top con miscela bulgur; irrorare con salsa di arachidi.
Condimento di arachidi: in una piccola casseruola, unire 1/3 di tazza di acqua, 3 cucchiai di burro di arachidi cremoso a ridotto contenuto di grassi, 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sodio, 1 cucchiaino di zucchero, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato, 1/8 di cucchiaino di pepe rosso tritato e 1 spicchio d'aglio, tritato.
Frusta costantemente a fuoco medio-basso circa 3 minuti o fino a che liscio e leggermente addensato (miscela apparirà cagliata in un primo momento, ma diventerà liscia come la sua sbattuta sul fuoco). Fa circa 2/3 tazza.