Single-Malt, Single-Hop IPA (per i principianti Homebrewers)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Single-Malt, Single-Hop IPA (Per Homebrewers inizio) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 591 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa $1.62 per porzione. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito wyeast american ale, il malto golden promise, la miscela di nutrienti del lievito wyeast e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Maple Pumpkin Ale (Per i principianti Homebrewers), Cose singole, e Singola porzione Shakshuka.
Istruzione
Calore 15 litri di acqua di rubinetto a 164 ° F e aggiungere al ton poltiglia.
Mash-in lentamente, aggiungendo tutti i grani al tun mash mescolando per evitare l'aggregazione. La temperatura della poltiglia dovrebbe essere pari a 152 ° F.
In un contenitore separato, riscaldare 8,4 litri di acqua di rubinetto a 202 ° F.
Schiacciare con l'aggiunta di 8.4 litri di 202 ° F acqua di rubinetto per schiacciare tun, mescolando, dopo aver lasciato il mosto a riposo per 60 minuti. La temperatura dovrebbe essere pari a circa 168 ° F.
Lasciare a temperatura di schiacciamento per 15 minuti. In un contenitore separato, riscaldare 2,8 galloni di acqua di rubinetto a 172 ° F.
Lentamente scolare il mosto e aggiungere di nuovo a mash tun, ricircolo fino a quando il mosto viene eseguito chiaro e privo di particelle di grano.
Scolare mash tun a bollire bollitore, sparging con 2,8 litri di acqua di rubinetto 172 ° F.
Aggiungere il primo luppolo di mosto una volta che il bollitore è pieno.
Dopo che tutti i runnings di poltiglia sono stati raccolti, registrare la gravità del prebolio. Portare il mosto a bollire.
Lasciare bollire il mosto per 60 minuti, aggiungendo sostanze nutritive di luppolo, vortice e lievito come notato sopra.
Raffreddare il mosto e trasferirlo in una damigiana sanificata o in un secchio con una camera di equilibrio. Aerare agitando o ossigenare con una pietra di ossigenazione.
Pitch lievito e lasciare fermentare a 66 ° F a 68 ° F.
Una volta che la gravità si trova a pochi punti dalla gravità finale del bersaglio (circa 1.014), rack birra alla seconda damigiana sanitized o secchio con luppolo secco in un sacco di luppolo sanitized e lasciare condizionare per 5 a 6 giorni.
Bottiglia o barilotto a 2,6 volumi.