Singapore Stufato di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 523 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di mais per bambini, brodo di pollo scremato di grassi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Singapore Stufato di tacchino, Singapore Stufato di pollo, e Tagliatelle di tacchino Singapore per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare il tacchino macinato, cinque spezie, fiocchi di peperoncino e sale. Miscela di forma in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Versare la farina su un grande piatto bordato e rotolare le palline nella farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Versare l'olio in una padella antiaderente da 4 a 5 litri a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere le polpette in un unico strato. Cuocere, girando frequentemente, fino a quando leggermente rosolato tutto e appena rosa al centro (tagliato a prova), 5 a 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere l'aglio e lo zenzero in padella e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere il latte di cocco, il brodo e le polpette; portare a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando le polpette non sono più rosa al centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
7
Mescolare in bok choy, mais bambino, pomodori, acqua castagne, cipolle verdi, e succo di lime e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le foglie bok choy sono appassiti e steli sono appena tenera a mordere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Baby Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8
Cospargere con coriandolo e servire dalla padella.