Singapore Gamberi piccanti sopra spinaci
Singapore Gamberi piccanti su spinaci è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 264 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Se hai sake, aglio in bottiglia, pasta di peperoncino tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Singapore Cile Granchio con spinaci, Cocktail di gamberetti con salsa piccante di Singapore, e Tagliatelle alla Singapore con gamberetti.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci tritati e soffriggere per 1 minuto o fino ad appassire.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e peperone; soffriggere 2 minuti.
Unire il sake e gli altri ingredienti.
Aggiungere la miscela di sake ai gamberetti. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Servire gamberetti sopra spinaci.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.