Signora e figli pollo Pot Pie

Signora e figli pollo Pot Pie
Lady and Sons Chicken Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 2637 calorie, 53 g di proteine, e 208 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, noce moscata, base di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, La Signora e i Figli Lasagne, e Insalata di Lady and Sons.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 (2 tazze) piatti da forno individuali
2
Crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia congelata in strisce da 1 pollice, lunghe 8 pollici. Su un grande foglio di biscotti, tessere strisce in un reticolo abbastanza grande da coprire ogni torta di pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
4
Pennello uovo sbattuto su ogni quadrato reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Cuocere per 5 minuti, o fino a quando la pasta è salita e diventa marrone dorato chiaro. Mettere da parte fino al momento di assemblare le torte. Lasciare il forno acceso a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Ripieno: Condire il pollo con sale e pepe conditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
7
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Togliere dal fuoco e tagliare a pezzi. In alternativa, è possibile utilizzare pollo precotto. In una grande casseruola, sciogliere il burro e poi aggiungere lentamente la farina, mescolando fino a consistenza di burro di arachidi, ma non marrone come un roux. Aggiungere lentamente la panna e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la base di pollo, l'aglio e la cipolla e mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Aggiungere piselli, carote, noce moscata, se si utilizza, e tagliare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
MoscataMoscata
PiselloPisello
12
Togliere dal fuoco. Riempire 4 ciotole individuali a prova di forno con la miscela di pollo e quindi coprire ciascuna con un quadrato di reticolo precotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
13
Cuocere per 5 minuti o fino a quando non bolle. Qualsiasi riempimento torta rimanente può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista