Sidro speziato
Il sidro speziato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 140 calorie. Se hai sidro di mele, brandy, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, Sidro speziato caldo, e Sidro speziato caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire il sidro, il bastoncino di cannella, il chiodo di garofano, la fetta d'arancia e la fetta di limone in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Filtrare la miscela di sidro attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi. Mescolare il brandy.
Guarnire ogni porzione con 1 stecca di cannella, se lo si desidera.