Sidro-Collardi brasati con prosciutto

Sidro-Collardi brasati con prosciutto
I collardi brasati di sidro con prosciutto sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 357 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili includono Sidro-Collardi brasati con prosciutto, Cavoli brasati con pomodori, e BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la polvere di cile e cayenne e cuocere solo fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
5
Aggiungere i garretti di prosciutto, brodo di pollo, sidro frizzante e foglie di alloro. Condire leggermente con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6
Togliere i garretti dal brodo e lasciarli raffreddare leggermente. Scremare il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere la carne dai garretti e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungi i collards in grandi manciate, permettendo ai verdi di appassire prima di aggiungerne altri. Quando tutti i verdi sono stati aggiunti, restituire la carne alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i collards sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola. Scartare le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Fai in anticipo: i verdi di cavolo brasato possono essere coperti con pellicola trasparente e refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute86
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