I collardi brasati di sidro con prosciutto sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 357 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Ricette simili includono Sidro-Collardi brasati con prosciutto, Cavoli brasati con pomodori, e BLT-Pancetta brasata, Collards e Marmellata di pomodoro.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la polvere di cile e cayenne e cuocere solo fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
5
Aggiungere i garretti di prosciutto, brodo di pollo, sidro frizzante e foglie di alloro. Condire leggermente con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6
Togliere i garretti dal brodo e lasciarli raffreddare leggermente. Scremare il grasso dal brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere la carne dai garretti e tagliarla a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Aggiungi i collards in grandi manciate, permettendo ai verdi di appassire prima di aggiungerne altri. Quando tutti i verdi sono stati aggiunti, restituire la carne alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i collards sono teneri, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande ciotola. Scartare le foglie di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Cavoli Ricci
Verde
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
10
Fai in anticipo: i verdi di cavolo brasato possono essere coperti con pellicola trasparente e refrigerati per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.