Shrikhand
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Shrikhand potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,52 per porzione. Vai al negozio e prendi cocco, acqua, mango e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare mango shrikhand o amrakhand, come fare mango shrikhand, Shrikhand, e Shrikhand e Pooris per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare lo zafferano a fuoco basso, mescolando, fino a quando fragile, circa 2 minuti. Re spostare e polverizzare in un mortaio con un pestello o su un tagliere con il lato di una grande lama di coltello.
Metti lo yogurt in una grande ciotola.
Rimettere lo zafferano nella padella e aggiungere il cardamomo e l'acqua. Portare solo a cuocere a fuoco lento, mescolando.
Sbattere la miscela di zafferano nello yogurt.
Mettere la miscela di yogurt in un colino foderato con una garza, un filtro per il caffè, o un tovagliolo di carta e metterlo su una ciotola.
Lasciare scolare in frigorifero per 1 ora.
Trasferire lo yogurt in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero 1/3 tazza, o più a piacere. Con un mixer elettrico, battere lo yogurt fino a quando leggermente addensato, da 2 a 3 minuti.
Versare in ciotole e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, o mettere in freezer fino a quando molto freddo, ma non congelato, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare la noce di cocco a fuoco basso, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Servire lo shrikhand condito con mango e cocco.