Shortribs ripieni: Pantellan Imbotita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1209 calorie. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai carote, rognoni di vitello, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare BARBECUE Shortribs, Miso Rosso Shortribs, e Vino rosso-Brasato Shortribs per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rosolare i reni nell'olio fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Tagliarli in pezzi da 1/4 di pollice, metterli in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Nella ciotola con i rognoni, aggiungere il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pecorino, uova e noce moscata, e mescolare leggermente. Riempire questa miscela nella tasca di ogni costola corta e legare l'apertura chiusa con lo spago del macellaio. In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio rimanente fino a quando non si fuma, condire la carne con sale e pepe e rosolare su tutti i lati nell'olio, lavorando a lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pecorino
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
5
Rimuovere le costole dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'origano nella stessa padella e cuocere da 8 a 10 minuti, fino a quando la cipolla è morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Riportare la carne nella padella, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 2 ore, controllando l'evaporazione ogni 15 minuti e regolando con più vino e salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere le penne in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Quando la carne è tenera, togliere dalla salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere le penne cotte al sugo, gettare a fuoco vivo 1 minuto a cappotto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne Cotte
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
11
Servire la carne come secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
15
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta