Shortribs ripieni: Pantellan Imbotita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1209 calorie. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai carote, rognoni di vitello, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare BARBECUE Shortribs, Miso Rosso Shortribs, e Vino rosso-Brasato Shortribs per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rosolare i reni nell'olio fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Tagliarli in pezzi da 1/4 di pollice, metterli in una ciotola media e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Nella ciotola con i rognoni, aggiungere il pangrattato, 1/2 tazza di prezzemolo, pecorino, uova e noce moscata, e mescolare leggermente. Riempire questa miscela nella tasca di ogni costola corta e legare l'apertura chiusa con lo spago del macellaio. In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio rimanente fino a quando non si fuma, condire la carne con sale e pepe e rosolare su tutti i lati nell'olio, lavorando a lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pecorino
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere le costole dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla e l'origano nella stessa padella e cuocere da 8 a 10 minuti, fino a quando la cipolla è morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione. Riportare la carne nella padella, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 2 ore, controllando l'evaporazione ogni 15 minuti e regolando con più vino e salsa se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere le penne in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Quando la carne è tenera, togliere dalla salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere le penne cotte al sugo, gettare a fuoco vivo 1 minuto a cappotto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Servire la carne come secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
15
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini