Shortcakes con frutti di bosco freschi

Shortcakes con frutti di bosco freschi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 318 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, succo di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Shortcakes con frutti di bosco freschi, Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime, e Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire il latticello, l'olio, la vaniglia e l'uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di zucchero turbinado sopra la pasta.
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti.
Unire la gelatina, il succo e il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato in una ciotola a microonde; microonde ad alta 1 minuto. Mescolare la miscela con una frusta fino a che liscio.
Unire la miscela di gelatina, fragole e more in una grande ciotola; lanciare per ricoprire le bacche. Copriti e rilassati.
Tagliare la torta in 8 spicchi.
Tagliare ogni cuneo a metà orizzontalmente; cucchiaio 1/2 miscela tazza bacca sopra la metà inferiore di ogni torta. Sostituire la metà superiore della torta. Top ogni porzione con 2 cucchiai montata topping; cospargere ogni uniformemente con restante 2 cucchiaini di zucchero turbinado.