Shortcakes caramello salato Fudgy

Shortcakes caramello salato Fudgy
Shortcakes caramello salato Fudgy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 172 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, mix, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Shortcakes caramello salato Fudgy, Brownies caramello salato Fudgy, e Fudgy Brownies al caramello salato #chocolateparty per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze (1 5/8 x 7/8 pollici) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per misurare Bisquick mix, leggermente cucchiaio in misurino; livello off. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero e cacao fino a completa miscelazione e grumi sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latte e il burro; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Cucchiaio scarso livello di misurazione cucchiai (o uso # 70 cookie scoop) in tazze muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato e stuzzicadenti esce per lo più pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente i lati e rimuovere dalle tazze. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per assemblare, cucchiaio 2 cucchiai montata topping in fondo a 3 x 2 pollici vetro colpo di vetro*. Top con 1 cucchiaino di caramello topping, 1 shortcake, 1 cucchiaio di panna montata topping e 1 più shortcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
ColpoColpo
7
Irrorare la parte superiore della torta con 1/2 cucchiaino di caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
8
Guarnire con patatine; cospargere leggermente di sale. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista