Shortcakes caramello salato Fudgy
Shortcakes caramello salato Fudgy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 172 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai zucchero, mix, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Shortcakes caramello salato Fudgy, Brownies caramello salato Fudgy, e Fudgy Brownies al caramello salato #chocolateparty per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 24 mini muffin tazze (1 5/8 x 7/8 pollici) con spray da cucina.
Per misurare Bisquick mix, leggermente cucchiaio in misurino; livello off. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero e cacao fino a completa miscelazione e grumi sono andati.
Aggiungere il latte e il burro; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cucchiaio scarso livello di misurazione cucchiai (o uso # 70 cookie scoop) in tazze muffin.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato e stuzzicadenti esce per lo più pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente i lati e rimuovere dalle tazze. Raffreddare completamente.
Per assemblare, cucchiaio 2 cucchiai montata topping in fondo a 3 x 2 pollici vetro colpo di vetro*. Top con 1 cucchiaino di caramello topping, 1 shortcake, 1 cucchiaio di panna montata topping e 1 più shortcake.
Irrorare la parte superiore della torta con 1/2 cucchiaino di caramello topping.
Guarnire con patatine; cospargere leggermente di sale. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.