Shortcakes caramello salato Fudgy
Fudgy salato Caramello Shortcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ulteriori gocce di cioccolato semidolce, cacao da forno, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies caramello salato Fudgy, Fudgy Brownies al caramello salato #chocolateparty, e Brownies Fudgy al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 24 mini muffin tazze (1 5/8 x 7/8 pollici) con spray da cucina.
Per misurare Bisquick mix, leggermente cucchiaio in misurino; livello off. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero e cacao fino a completa miscelazione e grumi sono andati.
Aggiungere il latte e il burro; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in gocce di cioccolato.
Cucchiaio scarso livello di misurazione cucchiai (o uso # 70 cookie scoop) in tazze muffin.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato e stuzzicadenti esce per lo più pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente i lati e rimuovere dalle tazze. Raffreddare completamente.
Per assemblare, cucchiaio 2 cucchiai montata topping in fondo a 3 x 2 pollici vetro colpo di vetro*. Top con 1 cucchiaino di caramello topping, 1 shortcake, 1 cucchiaio di panna montata topping e 1 più shortcake.
Irrorare la parte superiore della torta con 1/2 cucchiaino di caramello topping.
Guarnire con patatine; cospargere leggermente di sale. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.