Shortcakes caramello salato Fudgy

Shortcakes caramello salato Fudgy
Fudgy salato Caramello Shortcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ulteriori gocce di cioccolato semidolce, cacao da forno, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies caramello salato Fudgy, Fudgy Brownies al caramello salato #chocolateparty, e Brownies Fudgy al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 24 mini muffin tazze (1 5/8 x 7/8 pollici) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per misurare Bisquick mix, leggermente cucchiaio in misurino; livello off. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero e cacao fino a completa miscelazione e grumi sono andati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Carta Di RisoCarta Di Riso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il latte e il burro; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Cucchiaio scarso livello di misurazione cucchiai (o uso # 70 cookie scoop) in tazze muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato e stuzzicadenti esce per lo più pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare delicatamente i lati e rimuovere dalle tazze. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Per assemblare, cucchiaio 2 cucchiai montata topping in fondo a 3 x 2 pollici vetro colpo di vetro*. Top con 1 cucchiaino di caramello topping, 1 shortcake, 1 cucchiaio di panna montata topping e 1 più shortcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
ColpoColpo
7
Irrorare la parte superiore della torta con 1/2 cucchiaino di caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
8
Guarnire con patatine; cospargere leggermente di sale. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista