Shortcakes alla cannella con banane e Dulce de Leche
Shortcakes Pecan-cannella con banane e Dulce de Leche richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.02 per porzione. Questo dolce ha 454 calorie, 3g di proteine, e 39g di grasso per porzione. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, cioccolato, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Provare Shortcakes alla cannella con banane e Dulce de Leche, Banane calde per bambini con salsa Dulce de Leche, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350?F. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, 2 cucchiai di zucchero, le noci pecan e cannella.
Aggiungere 1/2 tazza di crema; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da 1/4 cupfuls 2 pollici di distanza; pat in giri, circa 3/4 di pollice di spessore.
Cospargere le cime con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Cuocere da 16 a 18 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
In grande ciotola profonda refrigerata, battere rimanente 1 tazza di panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Usando un coltello seghettato, affettare con cura i dolcetti a metà orizzontalmente.
Mettere le metà inferiori su 4 piatti da dessert; distribuire ciascuno con 1 cucchiaio dulce de leche. Top ciascuno con 1/2 banana a fette, 3 cucchiai di panna montata e 1/2 cucchiaino di cioccolato grattugiato. Coprire con metà superiori di shortcakes. Top ciascuno con 3 cucchiai di panna montata e 1/2 cucchiaino di cioccolato grattugiato.