Shortcakes al cioccolato e lampone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Shortcakes al lampone al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di farina, panna leggermente montata, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Shortcakes al lampone, Shortcakes alla pesca al lampone, e Shortcakes alla pesca al lampone per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, unire 2 tazze di farina, 2/3 di tazza di zucchero semolato, cacao, lievito, bicarbonato di sodio e sale; ruotare o mescolare fino a quando miscelato.
Tagliare il burro in pezzi da 1/2 pollici e aggiungere alla miscela di farina. Whirl, tagliare con un frullatore pasticceria, o strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole fini; versare in una ciotola se si utilizza processore.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con il latticello per frullare; aggiungere al composto di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Girare la pasta su una tavola infarinata e, con le mani leggermente infarinate, impastare solo fino a quando non si riunisce. Pat fuori a circa 1 1/4 pollici di spessore. Con un cutter rotondo da 3 pollici, tagliare shortcakes; raccogliere gli scarti di pasta e tamponare di nuovo, se necessario, per fare tutti e sei shortcakes. Impostare 2 pollici a parte su un 14-da 17 pollici teglia.
Cuocere sul rack centrale in un forno a convezione 375 regolare o 350 fino a quando le cime sembrano asciutte e si sentono ferme quando vengono premute, circa 25 minuti.
Trasferire shortcakes ad un rack e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, sciacquare i lamponi. In un frullatore o robot da cucina, girare metà delle bacche con i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato fino a che liscio. Premere attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i residui.
Per assemblare shortcakes, affettare ciascuno a metà orizzontalmente; impostare fondi su piatti. Spoon vanilla crme frache su fondi, top con bacche rimanenti, e condire con salsa di lamponi.
Mettere le cime di shortcake sopra le bacche e cospargere di zucchero a velo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.