Shortbread limone-Camomilla
Shortbread limone-Camomilla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortbread di camomilla al limone, Torta di crema di limone e camomilla, e Meyer Limone Camomilla Suzette Crepes con Yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 F.
Unire il burro, lo zucchero e il sale in un mixer e battere fino a renderlo leggero e soffice. Frullare la scorza di limone, il tè sfuso e la farina fino a che liscio. Premere in una tortiera quadrata da 8 pollici.
Cuocere 30 minuti o solo fino a quando la pasta frolla inizia a diventare dorata.
Tagliare in 9 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato in 2 triangoli. Raffreddare completamente su una griglia.
Rimuovere i biscotti di pasta frolla dalla padella.