Shortbread di zia Laura
Aunty Laura Shortbread è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, farina, fruttosio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Polpettone di Laura, Pan di zenzero di Laura, e Guacamole di Laura Bush per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme burro e zucchero.
Mescolare la farina di riso fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina per tutti gli usi.
Impastare la pasta per 5 minuti.
Stendete la pasta e mettetela in una teglia da 9 x 13 pollici unta e infarinata.
Pungere la parte superiore con una forchetta.
Cuocere 35 minuti o fino a doratura e un coltello inserito nel mezzo esce pulito.
Tagliare a barre e lasciare raffreddare nella padella.