Shiraz-Soy Tri-Tip

Shiraz-Soy Tri-Tip potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 269 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi worcestershire, vino shiraz, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Shiraz Cioccolato Lava Pudding, Penne e zucchine condite con salsa piccante Shiraz, e Filetto di manzo abbinato a Jacob's Creek Reserve Shiraz per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica con chiusura a zip di gallone, unire Shiraz, salsa di soia, olio, aceto, succo di limone, Worcestershire, senape e aglio.
Aggiungere tri-tip e sacchetto di tenuta. Raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Olio leggermente una griglia barbecue su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi). Sollevare la tri-punta dalla marinata e adagiarla sulla griglia calda; scartare la marinata. Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere tri-tip, girando ogni 5 minuti, fino a quando raro nel centro della parte più spessa (ancora rosa; tagliare per testare), 125 a 130 su un termometro, circa 25 minuti, o fino a quando come fatto come ti piace.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti, quindi tagliare il chicco a fette sottili e oblique.
Vino: Un fruttato Shiraz o Syrah (la stessa uva) con un pizzico di fumo dolce di tabacco da pipa.