Le verdure di radice arrostite allo sherry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rape, pastinaca, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti tranne spray da cucina in una grande ciotola; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la miscela di verdure in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere a 425 per 1 ora e 15 minuti, girando le verdure di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®