Sherry di pollo
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Lo sherry di pollo potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 667 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di crema condensata di zuppa di pollo, parmigiano, sherry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Pollo di Sherry, Pollo con salsa di soia Sherry, e Pollo Sherry soffocato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mescolare insieme la zuppa, la maionese, lo sherry e la noce moscata.
Strato metà dei fagiolini nella teglia preparata.
Spalmare con metà del pollo, metà della salsa e metà del parmigiano; quindi ripetere gli strati.
Cospargere la parte superiore con un po ' di paprika.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il parmigiano è diventato marrone dorato e la casseruola è calda, da 45 a 60 minuti.