Shanghai Gamberetti
Shanghai Gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gingerroot, cipolle verdi, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di Shanghai, Pollo di Shanghai, e Lumpiang Shanghai per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare cipolle verdi e zenzero in olio caldo in padella grande a fuoco medio-alto 3 min.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 a 4 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Mescolare il brodo di pollo in amido di mais.
Aggiungere al composto gamberetti insieme con le arance e castagne d'acqua; mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso; coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato e riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.