Shaker Split Zuppa di piselli
La ricetta Shaker Split zuppa di piselli può essere fatto in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, timo, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Zuppa di fagioli Shaker, Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 5 tazze di acqua, raschiando pan per allentare rosolato bit.
Aggiungere i piselli, il timo secco, il salato e il pepe in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 20 minuti. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare il sale.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.