Sgombro (o tonno) e peperoncino in umido

Sgombro (o tonno) e pepe rosso stufato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1201 calorie, 87g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, olio d'oliva, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio, friggere le cipolle per 3-4 minuti fino al morbido.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino, mescolare per 1 minuto, versare il vino, i pomodori, le patate e cospargere la paprika. Mescolare bene.
Aggiungere 1/2 una scatola di pomodoro di acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti unti patate ae cotto.Grill peperoni, blister pelle, poi posto in una parte posteriore di plastica, fino a quando la pelle è facile da rimuovere. Una volta rimosso fetta quindi aggiungere nella padella con il pesce / chorizo.Cuocere a fuoco lento fino a cottura. Questo richiederà più tempo per il chorizo rispetto al pesce.
Cospargere con coriandolo e paprika prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.