Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive

Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive
Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 704 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $4.73 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pesce azzurro, olio vegetale, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Sgombro con Finocchio Arrosto, Limone Meyer e Olive, Olive marinate con Limone e Origano, e Patate Novelle arrosto con limone, origano e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la scorza, il succo di limone e sale e pepe a piacere, quindi aggiungere l'olio d'oliva in un flusso, sbattendo fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere le olive e l'origano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Fare fessure 1-inch-long a intervalli di 2 pollici giù mezzo di pesce su entrambi i lati con un coltello da cucina affilato, poi spennellare pesce tutto con olio vegetale e condire con sale e pepe. Condire la cavità del pesce con sale e pepe, quindi distribuire uniformemente 3 giri di limone e 3 rametti di origano nella cavità. Chiudere la cavità, quindi disporre uniformemente i restanti 3 giri di limone e 3 rametti di origano sopra il pesce e legare il pesce chiuso con lo spago a intervalli di 2 pollici, fissando le fette di limone e i rametti di origano per pescare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio VegetaleOlio Vegetale
OriganoOrigano
LimoneLimone
PescePesce
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Griglia di pesce su griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza la griglia a gas, 15 minuti. Girare il pesce con una spatola di metallo e pinze, poi griglia fino a quando appena cotto attraverso, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
6
Trasferire il pesce su un piatto grande usando 2 spatole di metallo, quindi tagliare e scartare la corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
1
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pesce intero può essere arrostito su una grande teglia oleata (17 x 14 pollici) nel mezzo di un forno preriscaldato a 218°, senza girare, fino a cottura ultimata, da 30 a 35 minuti. Se il pesce si estende oltre la teglia, piegare due pezzi lunghi 12 pollici di pellicola e mettere sotto la testa e la coda per estendere la superficie di cottura.* Se la coda di pesce comincia a rosolare troppo (sulla griglia o in forno), avvolgere liberamente con un piccolo foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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