Sgombro con insalata di erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sgombro con insalata di erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 540 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, foglie di prezzemolo a foglia piatta, filetti di sgombro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola, Sgombro con insalata di cetrioli, e Insalata di sgombro mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di sale e zucchero in un piatto poco profondo.
Aggiungere i filetti; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere i filetti; asciugare. Eliminare la salamoia.
Posizionare i filetti, lato della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura. (Non girare i filetti.) Tenere in caldo.
Unire le foglie di prezzemolo, le fette di cipolla, la scorza d'arancia, le sezioni d'arancia e il dragoncello in una ciotola.
Cospargere miscela di erbe con 1/4 cucchiaino di sale; toss.
Unire le noci e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 tazza di miscela di erbe.
Irrorare 2 cucchiai di miscela di noci su ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.