Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sgombro con insalata di erbe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 540 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.91 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, foglie di prezzemolo a foglia piatta, filetti di sgombro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola, Sgombro con insalata di cetrioli, e Insalata di sgombro mediterraneo.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire 1 tazza di acqua, 1 cucchiaio di sale e zucchero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Sale
3
Aggiungere i filetti; lasciare riposare 15 minuti.
4
Rimuovere i filetti; asciugare. Eliminare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
5
Posizionare i filetti, lato della pelle verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 10 minuti o fino al grado desiderato di cottura. (Non girare i filetti.) Tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Unire le foglie di prezzemolo, le fette di cipolla, la scorza d'arancia, le sezioni d'arancia e il dragoncello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Prezzemolo
Scorza D'arancia
Estragone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere miscela di erbe con 1/4 cucchiaino di sale; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Unire le noci e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino ad amalgamare. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 tazza di miscela di erbe.
10
Irrorare 2 cucchiai di miscela di noci su ogni porzione.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.