Sgombro alla griglia con insalata di arancia, peperoncino e crescione

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo sgombro alla griglia con insalata di arancia, peperoncino e crescione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $4.64 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Se hai pepe in grani, peperoncino, sgombro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Sgombro pepato, insalata di patate e crescione, Insalata di sgombro Soused all'arancia allo zafferano, e Insalata affumicata di sgombro, arancia e couscous.
Istruzione
Schiacciare finemente i grani di pepe e i semi di coriandolo usando un pestello e un mortaio. Grattugiare la scorza da mezza arancia e mescolare nella miscela di pepe con metà del peperoncino tritato. Tagliare leggermente la pelle dello sgombro e premere la miscela piccante e pepata sul pesce.
Per l'insalata, segmenta le arance. In primo luogo tagliare la parte superiore e inferiore fuori ogni arancia, poi tagliare via la buccia e qualsiasi midollo bianco con un piccolo coltello affilato. Tenendo ogni arancia su una ciotola per catturare tutto il succo, tagliare entrambi i lati di ogni segmento per rilasciarlo, quindi spremere i gusci per rilasciare qualsiasi succo extra. Misurare 4 cucchiai di questo succo in una piccola ciotola e mescolare con la senape, il miele e il peperoncino rimanente.
Griglia lo sgombro, pelle-side up, per 4 minuti o fino a quando croccante e cotto attraverso. Nel frattempo, dividere le foglie di insalata tra 4 piatti e spargere con i segmenti arancioni e lo scalogno a fette.
Condire con il condimento all'arancia e condire con lo sgombro alla griglia.