Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce
Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 699 calorie, 71g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $7.18 per porzione. Se hai zucchero moscovado, salsa di soia, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Miele, soia e birra sgombro alla griglia con glassa di sesamo e lime, Bok Choy alla griglia con glassa di soia dolce, e Schienali alla griglia con glassa di soia dolce.
Istruzione
Segnare i filetti di sgombro un paio di volte sulla pelle, quindi adagiarli in un piatto poco profondo.
Cospargere con la scorza di lime e il succo e lasciare marinare per 5-10 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola padella con una spruzzata d'acqua e portare gradualmente a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti per addensare leggermente, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Girare la griglia alla sua impostazione più alta e posizionare lo sgombro su una teglia unta, lato della pelle verso l'alto.
Cospargere i filetti con l'olio d'oliva e un po ' di sale marino, poi grigliare per 5 minuti fino a quando la carne è opaca e cotta attraverso.
Dividere bok choi tra i piatti, adagiare 2 filetti di sgombro in cima, condire con la salsa e servire con un cuneo di lime.