Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce

Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce
Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 699 calorie, 71g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $7.18 per porzione. Se hai zucchero moscovado, salsa di soia, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da BBC Good Food ha 74 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Miele, soia e birra sgombro alla griglia con glassa di sesamo e lime, Bok Choy alla griglia con glassa di soia dolce, e Schienali alla griglia con glassa di soia dolce.

Istruzione

1
Segnare i filetti di sgombro un paio di volte sulla pelle, quindi adagiarli in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
2
Cospargere con la scorza di lime e il succo e lasciare marinare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Mettere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola padella con una spruzzata d'acqua e portare gradualmente a fuoco lento. Cuocere per 5 minuti per addensare leggermente, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Girare la griglia alla sua impostazione più alta e posizionare lo sgombro su una teglia unta, lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Cospargere i filetti con l'olio d'oliva e un po ' di sale marino, poi grigliare per 5 minuti fino a quando la carne è opaca e cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Dividere bok choi tra i piatti, adagiare 2 filetti di sgombro in cima, condire con la salsa e servire con un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier sono ottime scelte per lo sgombro. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista