Sformato Di Manzo Con Chips Di Mais
Corn Chip Beef Bake è una ricetta senza glutine e senza latticini con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 41 g di grassi e un totale di 648 calorie . Per $ 2,48 a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di pomodoro, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62% . Questo punteggio è buono. Prova lo sformato di manzo con pane di mais , la padella con patatine di manzo e mais al formaggio e lo sformato di mais e fagioli per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla, il sedano e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più; drenare. Incorporate il riso, il pomodoro, il succo di limone, il sale e la salsa di peperoncino; calore attraverso. Mescolare la maionese.
Cucchiaio in due da 15 once. teglie rivestite con spray da cucina.
Cospargere con scaglie di mais tritate.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 13-15 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.