Sformati con Marsala e Salsa al Caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flans con Marsalan e salsa al caramello una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 538 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acquistato salsa al caramello, marsala, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan di cocco con caramello al caffè, Flan Vaniglia-Banana-Caramello, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre sei tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze o ramekins in teglia da forno 13x9x2 pollici.
Unire la panna, lo zucchero, 2 cucchiai di Marsala e la scorza di limone in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie (la crema sarà solo tiepida).
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media fino a quando ben amalgamati.
Sbattere in miscela di crema, poi vaniglia.
Versare la crema pasticcera in tazze, dividendo equamente.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Cuocere i flans fino a quando non si mettono dolcemente al centro, circa 35 minuti.
Rimuovere i flans dal bagno d'acqua e conservare in frigorifero scoperto fino a quando molto freddo e soda, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Utilizzando coltello, tagliare intorno flans in tazze per allentare. Invertire su piastre, scuotendo per rimuovere se necessario. Mescolare la salsa al caramello in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Frullare i restanti 3 cucchiai di Marsala.
Servire i flan con salsa al caramello.