Sformati con Marsala e Salsa al Caramello

Sformati con Marsala e Salsa al Caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flans con Marsalan e salsa al caramello una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 538 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acquistato salsa al caramello, marsala, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Flan di cocco con caramello al caffè, Flan Vaniglia-Banana-Caramello, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre sei tazze di crema pasticcera da 3/4 tazze o ramekins in teglia da forno 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire la panna, lo zucchero, 2 cucchiai di Marsala e la scorza di limone in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie (la crema sarà solo tiepida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MarsalaMarsala
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola media fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere in miscela di crema, poi vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la crema pasticcera in tazze, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i flans fino a quando non si mettono dolcemente al centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere i flans dal bagno d'acqua e conservare in frigorifero scoperto fino a quando molto freddo e soda, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Utilizzando coltello, tagliare intorno flans in tazze per allentare. Invertire su piastre, scuotendo per rimuovere se necessario. Mescolare la salsa al caramello in una piccola casseruola a fuoco medio fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
11
Frullare i restanti 3 cucchiai di Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Servire i flan con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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