Sfogliatine di zucchine estive

Sfogliatine di zucchine estive
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Summer Squash Puffs potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 111 calorie . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Funziona bene come un antipasto molto economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito in polvere, impasto per muffin al mais, cipolla e sale. Questa ricetta è piaciuta a 333 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spinach Cheese Puffs , Cream Puffs with Espresso Cream Fil e Ginger Puffs .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella profonda e pesante o in una friggitrice fino a 185 °C (365 °F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Metti la zucca in una pentola con abbastanza acqua da coprirla. Porta a ebollizione e cuoci per 10 minuti, o finché non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Scolare e schiacciare.
4
In una ciotola, mescola 2 tazze di zucca*, cipolla e uova. In una ciotola separata, mescola la farina, il mix per muffin al mais, il lievito e il sale. Mescola bene il composto di zucca nel composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Zucchero Semolato, Più Extra, Se NecessarioZucchero Semolato, Più Extra, Se Necessario
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Versare il composto di zucca e farina a cucchiaiate nell'olio caldo e friggere finché non diventa uniformemente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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