Sfogliatine di zucchine estive
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Summer Squash Puffs potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 111 calorie . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . Funziona bene come un antipasto molto economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito in polvere, impasto per muffin al mais, cipolla e sale. Questa ricetta è piaciuta a 333 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Spinach Cheese Puffs , Cream Puffs with Espresso Cream Fil e Ginger Puffs .
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella profonda e pesante o in una friggitrice fino a 185 °C (365 °F).
Metti la zucca in una pentola con abbastanza acqua da coprirla. Porta a ebollizione e cuoci per 10 minuti, o finché non diventa tenera.
In una ciotola, mescola 2 tazze di zucca*, cipolla e uova. In una ciotola separata, mescola la farina, il mix per muffin al mais, il lievito e il sale. Mescola bene il composto di zucca nel composto di farina.
Versare il composto di zucca e farina a cucchiaiate nell'olio caldo e friggere finché non diventa uniformemente dorato e croccante.
Scolare su carta assorbente.