Sfere di frutti di mare su Crostini

Sfere di frutti di mare su Crostini
Sfere di frutti di mare su Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 209 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.1 per porzione. Una miscela di maionese, pane, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Sfere di banana, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il sedano, il prezzemolo, il timo, la scorza di limone e la maionese in una ciotola. Quindi piegare il salmone, l'aragosta e la carne di granchio nella miscela in modo che sia appena combinata e il granchio non sia rotto o schiacciato. Condire con sale e pepe, se necessario. Disporre il pane su una teglia da forno. Utilizzando un baller melone, o piccola paletta, miscela cucchiaio frutti di mare sul pane e cuocere brevemente in forno fino a quando le palline di pesce sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
GranchioGranchio
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
MeloneMelone
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Baller MeloneBaller Melone
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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