Seviche di tonno vietnamita

La ricetta vietnamita Tonno Seviche può essere fatto in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, il tonno di qualità sushi, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tonno Seviche, Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado, e Hamburger di tonno vietnamita.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di pesce con 2 1/2 cucchiai di zucchero, l'acqua, succo di limone, succo di lime, aglio, zenzero e il cile a fette.
In un'altra piccola ciotola, gettare i pomodori con la salsa di soia, l'aceto e un pizzico di zucchero e lasciare riposare per 5 minuti.
In una ciotola media, gettare delicatamente il tonno e l'anguria con il condimento. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'insalata a 4 piatti, permettendo il più condimento possibile per drenare di nuovo nella ciotola. Utilizzando il mestolo forato, disporre i pomodori sui piatti.
Guarnire le insalate con il tobiko e il basilico e servire subito.