Flash-cotto Seviche con funghi e Avocado potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 447 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gamberetti, prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Smoky gamberetti e Avocado Seviche, Ahi Tonno Seviche con Mango e Avocado, e Tacos di gamberi e avocado alla seviche.
Istruzione
1
Portare 2 pentole medie di acqua salata a ebollizione forte.
Aggiungere i calamari a 1 casseruola e i gamberetti all'altra e far bollire fino a cottura ultimata, circa 1 minuto per i calamari e 3 minuti per i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
3
Scolare i calamari e i gamberetti e trasferirli immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Scolare di nuovo e asciugare.
5
In una grande ciotola, mescolare il succo di limone con l'olio di arachidi, prezzemolo, coriandolo, aglio e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i funghi, gamberetti e calamari. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
7
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane sopra il seviche refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Disporre le sezioni arancioni e i cunei di avocado attorno al bordo di un piatto. Usando un mestolo forato, distribuire il seviche al centro. Spoon alcuni della marinata sopra le arance e avocado e servire immediatamente.