Settimana del Guinness: Beeramisu

Settimana del Guinness: Beeramisu
La ricetta Guinness Week: Beeramisu potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 12 ore. Questa bevanda ha 315 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1511 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, guinness, oltre a 1/2 tazza di crema irlandese come bailey's e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, Settimana Guinness: torte a mano di maiale e Guinness, e Settimana Guinness: Stout stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mascarpone e lo zucchero in una ciotola media, mescolare energicamente per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Posto panna da montare e 2 cucchiai di crema irlandese in un mixer stand dotato di un attacco frusta. Frusta in alto fino a formare picchi rigidi, 2-3 minuti. Piegare delicatamente la panna montata nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Crema IrlandeseCrema Irlandese
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare Guinness in una ciotola poco profonda. Uno alla volta, immergere savoiardi in Guinness su ogni lato. Non immergerli: contando uno su ciascun lato fornirà tutto il sapore robusto e l'umidità di cui avrai bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
StoutStout
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere in un unico strato stretto nel piatto, rompendoli a pezzi se necessario.
5
Drizzle 1/4 tazza di crema irlandese su tutto lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
6
Versare circa 1-2 tazze del composto di mascarpone sopra savoiardi fino a quando coperto, diffondendo liscia con una spatola. Grattugiare uno strato di trucioli di cioccolato sopra la parte superiore con un microplane o un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MicroplanoMicroplano
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Ripeti il processo con un altro livello. Conservare in frigorifero per almeno 12 ore o durante la notte prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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