Settimana del Guinness: Beeramisu

Settimana del Guinness: Beeramisu
La ricetta Guinness Week: Beeramisu potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 12 ore. Questa bevanda ha 315 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1511 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, guinness, oltre a 1/2 tazza di crema irlandese come bailey's e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, Settimana Guinness: torte a mano di maiale e Guinness, e Settimana Guinness: Stout stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mascarpone e lo zucchero in una ciotola media, mescolare energicamente per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posto panna da montare e 2 cucchiai di crema irlandese in un mixer stand dotato di un attacco frusta. Frusta in alto fino a formare picchi rigidi, 2-3 minuti. Piegare delicatamente la panna montata nel mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema IrlandeseCrema Irlandese
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare Guinness in una ciotola poco profonda. Uno alla volta, immergere savoiardi in Guinness su ogni lato. Non immergerli: contando uno su ciascun lato fornirà tutto il sapore robusto e l'umidità di cui avrai bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
StoutStout
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere in un unico strato stretto nel piatto, rompendoli a pezzi se necessario.
5
Drizzle 1/4 tazza di crema irlandese su tutto lo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
6
Versare circa 1-2 tazze del composto di mascarpone sopra savoiardi fino a quando coperto, diffondendo liscia con una spatola. Grattugiare uno strato di trucioli di cioccolato sopra la parte superiore con un microplane o un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
MascarponeMascarpone
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
MicroplanoMicroplano
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Ripeti il processo con un altro livello. Conservare in frigorifero per almeno 12 ore o durante la notte prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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