Sette-Zuppa di verdure

Sette-Zuppa di verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di sette verdure. Questa ricetta rende 10 porzioni con 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di pizzichi di fiocchi di pepe, rapa, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare zuppa di verdure, come fare la zuppa di verdure mix, Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe-un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, e Dieta con zuppa di verdure e una zuppa Google Uscire con Emeril per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il resto delle verdure e il sale misurato, mescolare per unire e coprire con un coperchio a tenuta. Cuocere, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ma mantengono ancora la loro forma, circa 20 minuti totali.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il brodo, mescolare per combinare e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio bassa e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenera forchetta, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il succo di limone misurato, rosmarino e peperoncino o fiocchi di pepe (se si utilizza) e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo e succo di limone secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista