Sette strato Taco Dip è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 3426 calorie, 114g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Per $16.02 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5477 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di pomodoro, crema, taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, 7 Strato Taco Dip, e Otto strati Taco Dip.
Istruzione
1
In una ciotola media, frullare il mix di condimento taco e fagioli fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Fagioli Fritti
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere il composto su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Mescolare la panna acida e la crema di formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Distribuire sui fagioli fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Diffusione
5
Top gli strati con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
6
Mettere uno strato di pomodoro, peperone verde, cipolle verdi e lattuga sopra la salsa, e top con formaggio Cheddar.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.