Sette strati Taco Dip

Sette strati Taco Dip
Sette strato Taco Dip è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 3426 calorie, 114g di proteine, e 270g di grasso per porzione. Per $16.02 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5477 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di pomodoro, crema, taco condimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Indiano 7 Strato Dip, 7 Strato Taco Dip, e Otto strati Taco Dip.

Istruzione

1
In una ciotola media, frullare il mix di condimento taco e fagioli fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere il composto su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Mescolare la panna acida e la crema di formaggio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire sui fagioli fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
DiffusioneDiffusione
5
Top gli strati con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
6
Mettere uno strato di pomodoro, peperone verde, cipolle verdi e lattuga sopra la salsa, e top con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Cipolle VerdiCipolle Verdi
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
7
Guarnire con olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute99
Rivista