Sette strati Dip II è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale all'aglio, pepe macinato, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, schiacciare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare in succo di lime, coriandolo, salsa, aglio sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Coriandolo
Aglio
Denti D'acciaio
3
In una piccola ciotola, frullare la panna acida e il condimento taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In un piatto da 9x13 pollici o su un grande piatto da portata, distribuire i fagioli fritti. Top con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Panna Acida
Diffusione
5
Spalmare su guacamole. Top con pomodori, cipolle verdi, miscela di formaggio in stile messicano e olive nere.