Sette-Couscous vegetale

Sette-Couscous vegetale
Sette-Couscous vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Couscous vegetale, e Couscous vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, le rape, la cipolla, la carota, il finocchio, l'uvetta, lo zenzero, il sale, il cumino, la paprica, lo zucchero, la curcuma, i chiodi di garofano e la cannella in una grande pentola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RapaRapa
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le verdure sono un po ' morbido, circa 10 minuti. Dimezzare e seminare la zucca e tagliarla a spicchi. Legare i rametti di prezzemolo insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Aggiungere zucca, zucchine, ceci e rametti di prezzemolo alla pentola. Usando le dita e lavorando sopra la pentola, strappare i pomodori a pezzi grandi e aggiungerli alla pentola con i loro succhi. Fate sobbollire lo stufato, coperto, fino a quando non è leggermente denso e fragrante, e le verdure sono tenera forchetta ma non pastoso, circa 15 minuti. (Puoi testare le verdure un po ' prima, rimuoverle non appena sono tenere e restituirle al piatto quando sei pronto per servire. Tutte le verdure dovrebbero essere abbastanza tenere da tagliare con il lato di una forchetta, ma tenere ancora le loro forme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5
Per il couscous: Portare l'acqua ad ebollizione con il burro e il sale in un pentolino. Mescolare il couscous, togliere la casseruola dal fuoco, coprire e mettere da parte fino a quando l'acqua è stata assorbita e il couscous è paffuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Trasferire in una ciotola e fluff con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per servire, stendete il couscous su un grande piatto da portata e, usando un mestolo forato, montate le verdure al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Versare un po ' di brodo sulle verdure e cospargere con le mandorle. Passare il brodo rimanente e l'harissa, se lo si desidera, al
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
HarissaHarissa
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
tavolo.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi439confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori pelati interi in scatola, con i loro succhipomodori pelati interi in scatola, con i loro succhi1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, sbucciata e tagliata a pezzi da 2 pollici1stecca di cannella, spezzata a metàstecca di cannella, spezzata a metà3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto1bulbo di finocchio, affettato fittamente nel senso della lunghezza, estremità della radice intattabulbo di finocchio, affettato fittamente nel senso della lunghezza, estremità della radice intatta4ramettoprezzemolo fresco a foglia piatta, legato con spago da cucinaprezzemolo fresco a foglia piatta, legato con spago da cucina11 cucchiaio di origano essiccatozenzero fresco sbucciato, tritatozenzero fresco sbucciato, tritato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Barretta di caramello Heath in pezziogni cumino macinato, paprika e zuccheroogni cumino macinato, paprika e zucchero2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata6gamberetti e venatiHarissa (salsa piccante tunisina)Harissa (salsa piccante tunisina)11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2piccolorape sbucciate e squartaterape sbucciate e squartate11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1( melanzane)cipolla gialla, squartata longitudinalmente, estremità della radice intattacipolla gialla, squartata longitudinalmente, estremità della radice intatta1piccolozucchine, tagliate a rondelle da 2 pollicizucchine, tagliate a rondelle da 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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