Sette-Couscous vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Couscous vegetale, e Couscous vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'aglio, le rape, la cipolla, la carota, il finocchio, l'uvetta, lo zenzero, il sale, il cumino, la paprica, lo zucchero, la curcuma, i chiodi di garofano e la cannella in una grande pentola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rapa
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le verdure sono un po ' morbido, circa 10 minuti. Dimezzare e seminare la zucca e tagliarla a spicchi. Legare i rametti di prezzemolo insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
3
Aggiungere zucca, zucchine, ceci e rametti di prezzemolo alla pentola. Usando le dita e lavorando sopra la pentola, strappare i pomodori a pezzi grandi e aggiungerli alla pentola con i loro succhi. Fate sobbollire lo stufato, coperto, fino a quando non è leggermente denso e fragrante, e le verdure sono tenera forchetta ma non pastoso, circa 15 minuti. (Puoi testare le verdure un po ' prima, rimuoverle non appena sono tenere e restituirle al piatto quando sei pronto per servire. Tutte le verdure dovrebbero essere abbastanza tenere da tagliare con il lato di una forchetta, ma tenere ancora le loro forme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Rimuovere i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5
Per il couscous: Portare l'acqua ad ebollizione con il burro e il sale in un pentolino. Mescolare il couscous, togliere la casseruola dal fuoco, coprire e mettere da parte fino a quando l'acqua è stata assorbita e il couscous è paffuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire in una ciotola e fluff con una forchetta.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per servire, stendete il couscous su un grande piatto da portata e, usando un mestolo forato, montate le verdure al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Versare un po ' di brodo sulle verdure e cospargere con le mandorle. Passare il brodo rimanente e l'harissa, se lo si desidera, al
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)