Sette-Couscous vegetale

Sette-Couscous vegetale
Sette-Couscous vegetale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous vegetale (Couscous aux Légumes), Couscous vegetale, e Couscous vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, le rape, la cipolla, la carota, il finocchio, l'uvetta, lo zenzero, il sale, il cumino, la paprica, lo zucchero, la curcuma, i chiodi di garofano e la cannella in una grande pentola con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RapaRapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere 2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando le verdure sono un po ' morbido, circa 10 minuti. Dimezzare e seminare la zucca e tagliarla a spicchi. Legare i rametti di prezzemolo insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
3
Aggiungere zucca, zucchine, ceci e rametti di prezzemolo alla pentola. Usando le dita e lavorando sopra la pentola, strappare i pomodori a pezzi grandi e aggiungerli alla pentola con i loro succhi. Fate sobbollire lo stufato, coperto, fino a quando non è leggermente denso e fragrante, e le verdure sono tenera forchetta ma non pastoso, circa 15 minuti. (Puoi testare le verdure un po ' prima, rimuoverle non appena sono tenere e restituirle al piatto quando sei pronto per servire. Tutte le verdure dovrebbero essere abbastanza tenere da tagliare con il lato di una forchetta, ma tenere ancora le loro forme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
5
Per il couscous: Portare l'acqua ad ebollizione con il burro e il sale in un pentolino. Mescolare il couscous, togliere la casseruola dal fuoco, coprire e mettere da parte fino a quando l'acqua è stata assorbita e il couscous è paffuto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Trasferire in una ciotola e fluff con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Per servire, stendete il couscous su un grande piatto da portata e, usando un mestolo forato, montate le verdure al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Versare un po ' di brodo sulle verdure e cospargere con le mandorle. Passare il brodo rimanente e l'harissa, se lo si desidera, al
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
HarissaHarissa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
tavolo.

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate454peperoncino habaneromirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi439peperoncino habaneroceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori pelati interi in scatola, con i loro succhipomodori pelati interi in scatola, con i loro succhi1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, sbucciata e tagliata a pezzi da 2 pollici1stecca di cannella, spezzata a metàstecca di cannella, spezzata a metà3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous non cottocouscous non cotto1bulbo di finocchio, affettato fittamente nel senso della lunghezza, estremità della radice intattabulbo di finocchio, affettato fittamente nel senso della lunghezza, estremità della radice intatta4ramettoprezzemolo fresco a foglia piatta, legato con spago da cucinaprezzemolo fresco a foglia piatta, legato con spago da cucina1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco sbucciato, tritatozenzero fresco sbucciato, tritato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiai di pinoli leggermente tostati4 cucchiai di pinoli leggermente tostati0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2cp. verdura (ad esempio spinaci)ogni cumino macinato, paprika e zuccheroogni cumino macinato, paprika e zucchero2cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OHarissa (salsa piccante tunisina)Harissa (salsa piccante tunisina)1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2piccolorape sbucciate e squartaterape sbucciate e squartate1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda1( melanzane)cipolla gialla, squartata longitudinalmente, estremità della radice intattacipolla gialla, squartata longitudinalmente, estremità della radice intatta1piccolozucchine, tagliate a rondelle da 2 pollicizucchine, tagliate a rondelle da 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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