Sette bistecche di squalo speziate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sette bistecche di squalo speziato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 370 calorie, 51 g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di salsa worcestershire, pepe macinato, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Sette bistecche di squalo speziate, Bistecche di squalo con pomodori, e Bistecche di agnello speziate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Risciacquare le bistecche di squalo e tagliare la pelle.
Mescolare la salsa di soia, la salsa Worcestershire, la cipolla in polvere, il sale all'aglio, il timo, il pepe nero e il peperoncino in una piccola ciotola per formare una pasta.
Stendere uno strato sottile della miscela di salsa di soia su entrambi i lati di ogni bistecca di squalo.
Mettere su un piatto e coprire. Lasciare marinare in frigorifero almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Disporre lo squalo su una teglia da forno.
Cuocere lo squalo nel forno preriscaldato fino a cottura completa, circa 40 minuti, girando le bistecche una volta, circa a metà del tempo di cottura.